LeBron James empata marca, Al Horford anota 20

imagenWASHINGTON – LeBron James anotó un máximo de temporada de la NBA de 57 puntos en la victoria de los Cleveland Cavaliers 130-122 sobre los Washington Wizards el viernes, rompiendo una racha de cuatro derrotas consecutivas para los Cavs.
James, de 32 años, se convirtió en el jugador más joven en la historia de la NBA en alcanzar los 29,000 puntos de su carrera, terminando la noche con 29 mil 049. Fue el undécimo juego de su carrera de 50 puntos de James y el primero desde que anotó un récord personal de 61 el 3 de marzo de 2014.
Los 57 puntos de James empataron el récord de franquicia de Kyrie Irving, que Irving estableció contra los San Antonio Spurs el 12 de marzo de 2015.James acertó 23 de 34 tiros desde el campo, 9 de 9 desde la línea de tiros libres y agregó 11 rebotes, además de siete asistencias.
HORFORD 20 PUNTOS
OKLAHOMA CITY Kyrie Irving anotó 22 de sus 25 puntos en la segunda mitad y los Boston Celtics superaron un déficit de 18 unidades para derrotar el viernes por 101-94 al Oklahoma City Thunder, en su séptima victoria consecutiva.
El dominicano Al Horford anotó 17 de sus 20 puntos después del descanso y Jaylen Brown sumó 10 puntos y 12 rebotes para los Celtics. Boston ha admitido 94 puntos o menos en todos sus encuentros durante su racha de triunfos.
Paul George aportó 25 puntos y 10 rebotes y Russell Westbrook sumó 19 puntos y 11 asistencias para el Thunder. Carmelo Anthony terminó con 10 puntos y 14 rebotes, pero apenas encestó 3 de 17 tiros de campo.
El español Alex Abrines sumó 6 puntos, un rebote y dos asistencias en 12 minutos de juego para el Thunder.