Lillard anotó 41 para Portland; Los Celtics ganan

ORLANDO, Florida, EE.UU. Damian Lillard anotó 34 de sus 41 puntos en la segunda mitad, y los Trail Blazers de Portland derrotaron anoche 128-114 al Magic de Orlando.

CJ McCollum añadió 22 unidades por los Blazers y Jusuf Nurkic aportó 18 tantos y 10 rebotes.
Lillard y McCollum reingresaron al partido a 7:54 minutos del final después que Orlando se acercara de una desventaja de 13 tantos a 102-99 con el segundo triple de Aaron Gordon en el periodo. La dupla de escoltas se combinó para anotar 22 de los últimos 26 puntos de Portland para sellar el triunfo.
En otro partido, Jayson Tatum anotó 24 puntos y los Celtics de Boston remontaron un déficit de 16 tantos para imponerse 101-95 al Thunder de Oklahoma City, que no ha ganado en la campaña.
Marcus Morris agregó 21 unidades, el dominicano Al Horford anotó 19 y Kirie Irving contribuyó con 15 tantos a la causa de los Celtics.