Atlético San Cristóbal tropieza en su camino hacia la cima

Santo Domingo.-Atlético San Cristóbal muestra un nivel muy alto en su debut en la octava temporada de la LDF, el equipo que representa la provincia cuna de la constitución demuestra haber trabajado los aspectos técnicos y taticos para competir a muy nivel en este campeonato que inició con visita al Club Atlético Pantoja en estadio Félix Sánchez de la capital dominicana donde terminó con un resultado 1-3 en contra de nuestro equipo.

El equipo no baja los brazos, lucha y deja el corazón en cada intento, es un equipo con el potencial para llegar hasta las instancias finales de este campeonato, unas veces las circunstancias impiden obtener el resultado por el que se pelea, pero no por esto se resta merito a los intentos que ha hecho el equipo para vencer en este encuentro.

Goles

Corría el minuto 9 y una mala interpretación arbitral abría las puertas para que el rival pudiera conseguir su primer gol en tiro libre directo desde fuera del área que venció a nuestro portero quien hizo todo su esfuerzo para detener un disparo imposible de alcanzar, al minuto 20 un balón filtrado en el área chica terminó con el balón dentro de nuestra portería, pasaban los minutos y nuestro equipo hacia todo por remostar, sin embargo al minuto 30 en una jugada de contar ataque recibimos el tercer gol con otro balón filtrado esta vez de izquierda a derecha.

En el minuto 57 nuestro Miguel Ramírez MON ponía el balón en las mallas contrarias descontando y acercando nuestro equipo en el marcador, el gol sin dudas inyectó nuevos ánimos al equipo sin embargo el rival supo ajustar y aguantar hasta el final del partido.

Regresaremos con muchas más ganas y corregiremos los fallos que hemos podido tener en este primer partido, esto apenas empieza.